Пансионаты в Украине

 
SpyLOG

Цены в пансионатах


Сегодня цены в пансионатах рассчитаны на разные финансовые возможности отдыхающих. Они варьируются в зависимости от категории номеров и сезона, также учитывается уровень пансионата (для отелей этот параметр назывался бы «звездность»). Кроме того, учитывается и близость к морю – пансионат на первой береговой линии будет стоить дороже, чем пансионат того же уровня за 500 м от моря.

Обычно в стоимость входит проживание, трехразовое питание, пользование пляжем. Дополнительные услуги в пансионатах, такие, как детская анимация, массаж или услуги СПА, обычно указаны на официальных сайтах, или же о них можно узнать, связавшись с администрацией пансионата. Помимо этого, многие пансионаты поддерживают раннее бронирование номеров.

Большинство пансионатов в Украине расположены в Крыму – Ялта, Феодосия, Евпатория, Коктебель и прочие курорты широко известны по всей стране. Открывают пансионаты и на небольших курортах, таких, как Приморское, Гурзуф http://pushkino-gurzuf.ru/ или Новый Свет. Несмотря на открытие Керченского моста, основное сообщение с Крымским полуостровом идет через аэропорт, но при этом невозможно добраться до курортов напрямую – приходится заказывать такси или арендовать машину.

Относительно материковой Украины пользуется популярностью отдых на побережье Черного и Азовского моря, также можно найти пансионат на любой вкус и кошелек в Карпатах. Отдых в пансионатах может считаться лечебным, если предлагаются оздоровительные услуги, либо неподалеку находятся целебные грязи или минеральные источники.

       
Главная | Пансионаты в Крыму | Пансионаты в Украине | Отдых в пансионатах | Дома отдыха Украины | Базы отдыха Украины | Карта сайта