Пансионаты в Украине

 
SpyLOG

Пансионаты Карпат

Карпаты являются одной из самых богатых природными и лечебными ресурсами областей Украины. Природа Карпат сказочно разнообразна. Выбрав пансионаты  Карпат для отдыха, Вы можете прогуляться вдоль горных рек с кристально чистой водой, любуясь окружающими пейзажами, наведаться в прекрасный карпатский лес, наслаждаясь тишиной и щедрыми дарами природы, отправиться в путешествие по горной местности на встречу с солнечными полонинами и зелеными вершинами.

Лечение в Карпатах

На территории Карпат расположено множество источников минеральных вод. В пансионаты Карпат приезжают туристы на отдых, лечение и для общего оздоровления организма. Особое внимание следует уделить чистоте и целебности воздуха, который содержит много озона и с легким ароматом хвои.
Отдых в пансионатах Карпат замечательный тем, что здесь разные вкусы и предпочтения можно легко совместить. А кроме того, Карпаты готовы открываться вам круглый год, ведь любое время года имеет свои преимущества. Весна даёт возможность наблюдать её пробуждение, лето одаривает сладкими плодами и прохладными реками, зима -снегом и незабываемыми горными спусками, а вот осенью самыми благодарными посетителями будут грибники, хотя как знать, ведь в Карпатах даже дождь - прекрасный.

Что стоит увидеть в Карпатах летом и зимой?

Карпаты – регион Украины с великолепной природой и архитектурным наследием разных эпох. Природа Карпат завораживают своей красотой и величием.

Озеро Синевир – око Карпат, самое крупное озеро Украины, находится в окружении горных массивов, в национальном парке «Синевир». Очень живописное место, окутанное тайнами и легендами.

Село Пилипец и Водопад Шипот. Село расположено на маршруте восхождения на хребет Боржавы, а водопад является одним из 7 природных чудес Украины.

Поселок Схидница – уникальный курорт. На его территории находится более 40 источников с различными типами целебных минеральных вод.

Верховина – местность с самыми высокими горами Карпат (Говерла, Поп Иван, Петрос), населенная гуцулами – самым колоритным карпатским народом.

Солочин – поселок в Закарпатской области. Поселок славится как здравница где можно не только отдохнуть, но и восстановить свой организм. Эльдорадо — это отель в Солочине который расположен рядом с здравницами «Цветок Полоныны» и «Хрустальный родник», отель принимает гостей круглогодично.

Не менее обширно и архитектурное наследие Карпат. Здесь расположены:
  • замок Паланок в Мукачево;
  • Невицкий замок в 12 км от Ужгорода;
  • дворец Шенборнов в с. Карпаты.
В Карпатах можно прекрасно отдохнуть в любое время года. Зимой гостей встречают горнолыжные курорты Буковеля, Яремчи, Славского, где также можно колоритно отпраздновать Новый год и Рождество в лучших традициях Западной Украины. Летом вам предложат восхождения на горы, рафтинг по горным рекам, конные прогулки и захватывающую рыбалку.
 
 
       
Главная | Пансионаты в Крыму | Пансионаты в Украине | Отдых в пансионатах | Дома отдыха Украины | Базы отдыха Украины | Карта сайта